« 美味しくな〜れ | トップページ | ヘアカラー »

2017年3月13日 (月)

焼きそばにしたがる男

スポンサーリンク

 

 

 

4月から始まる「嫁好みな嫁暦」

↓絶賛発売中です!

嫁好みな嫁暦 2017年度版

 

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

 

3131_2

3132_2

3133_2

3134

 

アラカン、フライパンを回す。

 

3135

3136  

 

 

(感想)

自分で作ったからいいけど

店で出されたら、ちょっと…

 

 

↓応援クリックよろしくお願いしま-す!

2409dbcc28bb0b011a470ec0511bbd6d

 

 

スポンサーリンク

 

 

↓急遽、みつ葉やきそばの怪。

Banner_hitotama

Hitotama_2017_0310_3  





↓今日の「嫁日々」情報!!

繰り返すご主人のDV、借金、転職に

離婚を決意したむーちゃんさん。

「養育費は払えない」

「もう子どもには会えなくていい」とまで言われ

固い決心で離婚準備を進めましたが、揺れます…


むーちゃんさんへのアドバイスは

↓こちらからお願いします!

20151027_114547_9

 

 

両親が不仲だったぽてこさんは

機能不全家族の中で育ちました。

その後結婚し、親と距離をおいて生活していますが

ぽてこさんの妊娠をきっかけに

お母さんがその距離を縮めてきます。

しかし、ぽてこさんはイライラするばかりです。

ぽてこさんへのアドバイスは

↓こちらからお願いします!

20151027_114547_9

 

スポンサーリンク

   

|

« 美味しくな〜れ | トップページ | ヘアカラー »

コメント

美味しそうだけど塩気ないと淋しい味ですよね(--;)

投稿: peanosuke | 2017年3月13日 (月) 12時17分

えー!?ウチも塩入れないですよ?
だってウスターソースが結構しょっぱいじゃないですかー?
ってか塩入れるもんだとは思わなかった、、、

投稿: さびくろ | 2017年3月13日 (月) 12時26分

姫路のえきそばは黄そば。
蕎麦の焼きそばも否定はしません。
クリームさんは
あくまでもソース味の焼きそばが
食べたかったのですね。
わたしはファッジさんと同じかけ蕎麦で
お願いします(^∇^)

投稿: ぷーちゃん | 2017年3月13日 (月) 12時36分

自分で作った作品は自分で責任を持つ。次へのステップに向けて黙々と考えて食べる。
それでいいですね。
美味しくなったら、みんなに披露しましょう。それまで試行錯誤です。

投稿: モナミ | 2017年3月13日 (月) 12時46分

どうだったんだろ~
どうだったんだろ~
味はどうだったんだろ~

投稿: たまにゃん | 2017年3月13日 (月) 12時48分

確かにオイスターソースの分量によってはその塩分だけでイケるかもしれませんね・・。
しかし・・それだと日本そばでなくてもいい感じになっちゃいそうでせっかくおそばを茹でた身としてはちょっと複雑なようなsweat02

投稿: よっしー | 2017年3月13日 (月) 13時01分

自分で作ったからいいけど…って感覚よくわかります(^_^;)
お昼ご飯にチャーハンとか焼うどんとか作って失敗しても、作ったのも食べるのも自分だしまぁいいかってよく思いますね。

ファッジさんの「もう一回言うね」のくだりが好きですw

投稿: えいた | 2017年3月13日 (月) 13時27分

ソースを入れるにしても「塩」を基本で味付けした方が美味しいとおもうけど。美味しいものを食べてこそ人生でしょ。

投稿: あいり | 2017年3月13日 (月) 13時30分

翻訳すると「食べれないことはないけど美味しくもない」ですかね?

投稿: こけし | 2017年3月13日 (月) 14時05分

おのれの道を行く二人、の昼下がりですね♪

投稿: カナリヤ | 2017年3月13日 (月) 14時17分

ワハハ!家でもやきそばな人!
頑固なアラカン!
このまま周りが許せば頑固なアラカン貫いて~~

投稿: megmeg | 2017年3月13日 (月) 14時21分

間違いだらけの塩の常識 !高血圧に減塩は嘘!加工塩に隠された危険性と健康に良い本当の塩とは!?
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-176.html

信じるか信じないかはあなた次第…。

投稿: おせっかい | 2017年3月13日 (月) 14時31分

蕎麦を炒めるって、瓦そばみたいなものを作るのかなと思ったら、味付けがソースになってますね。でも、いろいろ器用ではあるんですねえ。

ファッジさんも、とりあえずやらせてあげるってところが、懐が深いです。いいからどっちだ?、で終わせないところが優しいです(笑)

投稿: O3 | 2017年3月13日 (月) 14時34分

めんどくさいなー、と思っていたら
クリームさん自分で作ってた。よし。

投稿: くろ | 2017年3月13日 (月) 15時11分

「ごめんごめんもう1回言うね」の静かな強制コントロールに吹いた。
つ ょ い

投稿: まるん | 2017年3月13日 (月) 15時13分

私も瓦蕎麦かと思った。

と、言いますか。塩分は敵ってソースかけてますやん。
意味不明。
蕎麦はうどんや素麺と違って麺自体の塩分が少ないから、味付けはしっかりになりますね。

投稿: | 2017年3月13日 (月) 16時43分

クリームさんの熱い焼きそば愛。
それぞれ自分の食べたいものを作って食べる
っていいと思います。

投稿: うさぎのしっぽ | 2017年3月13日 (月) 17時19分

あたしはかけ蕎麦がいいな🍜
でも、どんなお味だったんだろう?
すっごく気になります🤔

投稿: ももんが☆ | 2017年3月13日 (月) 18時08分

日本そばのペペロンチーノ?、と思っていたらソース味。
う〜ん、味の想像がつかない。
一度作ってみようか・・・な???

投稿: アトム | 2017年3月13日 (月) 18時13分

蕎麦にソース!
せっかくの蕎麦の風味が消えないですか?

投稿: ざる好き | 2017年3月13日 (月) 18時21分

ウスターソースじゃなくて、めんつゆで炒めると美味しいですよ😃

大分前になりますが、 某料理漫画で紹介されてました❗(九州が舞台の漫画です😏)

投稿: くしゃみ(c) | 2017年3月13日 (月) 19時01分

クリームさんおいしかったのかなー どうだったのでしょう
私はかけそばにします

投稿: おひろみ | 2017年3月13日 (月) 19時42分

こちらのブログ広告はマンガものばっかりですね…アクセスとれるからですか?

投稿: | 2017年3月13日 (月) 22時47分

22時47分 さん

おそらくこちらのサイトの広告は、閲覧者のキャッシュから
閲覧者がどんなサイトを見ているか興味があるのかを解析して
表示するタイプの広告ですので、 22時47分 さんが普段漫画を
よく見ているか、漫画の広告をクリックしているので
漫画の広告が表示されているのでしょう。

ちなみに私のパソコンからでは、
漫画、ダイエット食品、香水、アクセサリー、下着の広告が
表示されています。

自分の表示されてる広告を自己申告するのって
ちょっと恥ずかしいですね(笑)

投稿: | 2017年3月13日 (月) 23時33分

私はざるそばが食べたい~♪

投稿: ぴよ | 2017年3月13日 (月) 23時44分

表示される広告は
個人でアクセスしたサイトの関連のものが
表示されるんですよね
だからそれぞれ個人によって違いますよ
一律ではありません

投稿: 私の場合は服飾と食べ物 | 2017年3月14日 (火) 03時35分

くしゃみさん、私もそれみてからやってみました。意外といけます。クリームさんの焼きそばも意外なものもあります(笑)

投稿: くま | 2017年3月14日 (火) 05時43分

うちの広告は不動産情報だなー。
最近、子供の下宿を探し続けてたから。
もう決まったから教えてくれなくっていいんですよー。
ちょっと気になって対クリックしたくなるけどクリックはしない。
そして何か手を打つほどの熱意もない。
広告ってその程度。

投稿: | 2017年3月14日 (火) 08時48分

二人で別々なメニューにしたんですねcoldsweats01
お蕎麦のソース味なんて斬新ですね~
塩を入れたらもっと美味しかったかもhappy01

投稿: coco310 | 2017年3月14日 (火) 09時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 美味しくな〜れ | トップページ | ヘアカラー »